サービス



保菌検査

食中毒菌を保菌していても症状が出ない場合があるため(健常保菌者、不顕性感染者)、保菌検査によって「健康保菌者」を見つけ食中毒を防止します。
保育士、調理員・栄養士、介護士の方などぜひお気軽にお問い合わせください。

※お問い合わせフォームで添付いただくか、FAX(042-516-9619)でご送付をお願いいたします。

ノロウイルス検査

ノロウイルスは感染力が強く、集団感染を引き起こす可能性があります。
飲食店や給食センターなどの調理に携わっている方は、嘔吐や下痢があれば検査を受けて、感染していないか確認する必要があります。
検査期間は10月から翌年3月に実施することが推奨されています。

※お問い合わせフォームで添付いただくか、FAX(042-516-9619)でご送付をお願いいたします。

尿検査

尿検査は、尿の成分から健康状態や病気の兆候などを調べる検査です。
腎臓・肝臓・泌尿器系、糖尿病などの初期診断を行うことができます。

※お問い合わせフォームで添付いただくか、FAX(042-516-9619)でご送付をお願いいたします。

CONTACTお問い合わせ

お気軽にお問い合わせください。